USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1Часа (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9194. Ближайшие цели, 1)0.9124, цель 2)0.9106....
Всем привет. Газ (NG) начал неделю также с гэпа, но не вниз, а вверх. По сути, он достал прошлый минимум в 33-й фигуре. Но для полноценного перекрытия прошлого гэпа все же надо достать 35-ю фигуру. Сейчас ситуация неоднозначная. Есть незакрытый...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY сейчас торгуется на уровне 154.800. Я рассматриваю возможность открытия длинной позиции, если цена продолжит двигаться в сторону 157.759. Это для меня ключевой уровень, который я...
#Bitcoin - февраль начат падением - что дальше? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 04 февраля 2025 года....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас находится на уровне 0.81640. Эта цена близка к важному ориентиру на 0.82852. Если цена продолжит движение в сторону повышения и добьется этого уровня, я планирую зафиксировать...