Привет. Пара GBPAUD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.99261 и базовой линией Киджун-сен 1.99205. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь начала рост от поддержки 1.40095, я тогда предполагала, что пара начнёт снижение от отметок. 1.41815. Потому что тогда набирал объём продавец и тогда она...
Это само собой. Я вообще не вижу смысла искать какие-то примеры или доказательства чужих успехов, если только этот человек не пытается что-то продать или взять деньги в ДУ. Это всё равно что спрашивать - а реально стать миллионером или есть...
Приветствую! Хорошую реакцию по йене получили с начала недели на диапазон покупок USDJPY 153.65-153.86. Половина первоначального лота уже прикрыто с прибылью в 140 пунктов, хотя кто же могу предположить, что за сутки там пройдут более двухсот. Йена...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.83836 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.83858 - это сигнала...