Вы задали вопрос: "на каком ТФ строил график Ганн?". Я вам дал ответ. На просторах интернета есть графики, которые чертил Ганн, выглядят они следующим образом: Видим, такие себе бары. Только от современных отличаются тем, что здесь есть хай и лоу,...
Ожидания мои оправдались и котировки черного золота растут на рынке и полным ходом отрабатывается выделенная трехволновка от уровня поддержки 148.67 на данном графике дневном. В целом рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня...
Приветствую, коллеги!! GBPJPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и достигла уровень сопротивления 198.18. После чего был ретест и разворот в сторону юга. Так что на данный момент, продавцы резво продвигают данную пару вниз, и уже...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня по паре GBPUSD пытались подрастать и даже обновиляли вчерашние максимумы. Но все это было только до американцев, потому что мы получили позитивные данные по штатам и доллар начал не...
Но ведь нельзя сказать, что это к худшему. Не так ли? Если следовать твоей логике, то стоит предположить, что ты открыл сегодня продажу по USD/JPY? Думаю ты удивишься, но у нас сейчас с тобой ситуация, где мы выступает по разные стороны баррикад....