Пара GBP/USD закрепилась ниже основания 27-ой фигуры (Мюррея 0.8), но сейчас наблюдается активизация быков и дивергенция индикатора MACD. Возвращение пары к указанной области, играющей теперь роль сопротивления, усиленного линией Киджун H4, не...
Видите как я могу ошибаться в людях. Я вас хвалил и поддерживал на криптозиме. А вы публичную клевету обо мне. Вот так вот. Я вот Ромса тоже поддерживал. Говорил что круто он работает на форексе. Пока тот не начал писать ересь. Как вы. Боюсь...
На четырехчасовом таймфрейме пара GBPNZD показывает интересную ситуацию для анализа. Уровень поддержки на 2.17360 кажется отличной точкой для входа в покупки. Если цена пойдет вверх, планирую фиксировать прибыль на уровне 2.20290, который...
Нет конечно, ведь если я правильно понял представленные свечи это недельный интервал, входить нужно в первые минуты публикации новости и также быстро потом выходить. Входить нужно по времени и выходить по времени, не по цене. Таких роботов пока не...
Валютную пару GBPUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.2650 и еще можно рассмотреть уровень 1.2670, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...