EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около сопротивления 166.408. После когда пара торговалась в этом диапазоне, был здесь объём от продавца и я предполагала, что она пойдёт ниже, пробила нижние границы...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь пробила сопротивление 0.65185. Роста дальнейшего не было, пробила она поддержку 0.64632. От этой поддержки отбилась и здесь был, объём в продажу....
Приветствую. По паре USD/JPY пока не вижу ни малейшего признака разворота. Пытались сегодня достать баланс дня 153.10, у тебя это какая то регрессия, линия регрессии, не понимаю что это, но у меня на 153.10 баланс дня, к нему допускал откат и если...
Приветствую. Ожидаю похода на юг. Но USDJPY любит крайности. Так просто обычно не разворачивает. Нужны пики обязательно устраивать. Но скоро я думаю разворот вниз всё таки произойдёт. После чего пара направится пробивать нижнюю линию канала. Это...
Вот по AUDUSD разворота вроде бы и нет, но ощущение присутствует. Тут был импульс вверх, который мог бы стать разворотным и первой волной, но откат был довольно серьёзный. Можно попробоваться с текущих зайти в покупку, а стоп поставить под 0,6330....