Доброго дня, samara45! По USD/JPY зарядили мощный тренд к 151,00, что тут и написать толком нечего. Цена просто летит вниз, все индикаторы показывают продажи и заодно необходимость коррекции. Я в это движение зайти не успел, поэтому буду ждать...
Валютную пару AUDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5730 и еще можно рассмотреть уровень 0.5750, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Евгений, доброго дня! Валютная пара GBP/USD продолжает путать следы. Такое движение характерно для формирования разворота. И сегодня есть шанс наконец определиться с направлением, учитывая наличие новостного фона в экономическом календаре. На...
Прибыльной торговли, Виктор! По хорошему по евро нужен добой к уровню 1.0575, где в случае обновления максимумов вчерашнего дня буду вновь смотреть продажи EUR/USD. Желательно конечно и вовсе сегодня увидеть его пробой, хотя там Коридор и Диапазон...
#BITCOIN Привет. Продавцы смогли пробить поддержку и минимальный экстремум на тайм фрейме Н1 95630. Это конечно ничего не меняет, особенно если посмотрим на старшие тайм фреймы, там у нас есть сильный тренд, и пока что ничего не изменился. Пробой...