Эх, тяжёлый товарищ. Как бы он с таким поведением сам себе проблем в перспективе не на создавал. Я сейчас примерно по такой же схеме работаю, но только на Фунте. До этого пробовал, результат вроде неплохой получился и решил дальше с замком...
Дорогие друзья, Компания ИнстаФорекс представляет новый инвестиционный продукт - Структурированные Инвестиции Фиксированной Доходности, а если коротко - . Ключевые преимущества программы Гарантированная доходность в 100% за 6 месяцев. При...
Приветствую. Так не понятно куда лезть по EURUSD по крайней мере мне, потому что продавать с таких цен желания нет, да и явных целей тоже, хотя еще вчера говорил о том, что должны обновить минмумы и по всей видимости сегодня это сделаем. Но тут...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Хорошо написал. Значит ты должен был пройти этот путь, многое узнать и осознать. Наверное, каждый должен пройти такой путь, каждый свой конечно и сделать соответствующие выводы для себя. Вот я пока не могу сделать такой вывод, наверное, ещё рано, и...