Привет всем! Да, утром в среду пара USDCAD конечно росла, однако в итоге цена не смогла закрепиться выше пары МА и пошла вниз. Сегодня пока идёт снижение, при этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Однако,...
Мы все здесь друг с другом не очень согласны.: Сейчас вообще нет никакой тенденции. Такое сильное сужение и длительный флэт могут привести к чему угодно. Не знаю, где вы смотрите сентимент, на Инстафорекс я смотрю в веб-терминале, там он неизменный...
Британский фунт стерлингов продолжает ослабевать на рынке к американскому доллару и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.2713 на этом графике четырехчасовом. Я рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.90773) и 50(0.91017), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Нужно хорошо поискать. Я получаю наличные в фирме, но она в тени, ушла в тень. Связываюсь в Telegram канале. Можно и другие варианты найти. Есть другие платёжные системы. Было бы желание, всегда можно найти решение проблемы. Если налог снимает...