Хочу предложить вам свой бесплатный советник 5СаР-RSI-CL2-v10-01-ПВОО.[/QUOTE Добрый день, коллеги. Я немного модернизировал бесплатный советник 5СаР-RSI-CL2-v10-01-ПВОО до версии 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО, поэтому сообщаю вам возможности получить...
Наташа, привет! Да, высокая вероятность того, что цену по паре EURUSD, еще ниже до уровня поддержки 1.0430-55, могут продавить, прежде, чем дадут откат. И в таком случае, конечно, надо смотреть за величиной этого отката, но так, как на данный...
Теперь в действии нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и он успешно начался от уровня поддержки 0.5917. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Ну что, пощупаем еще раз вчерашние минимумы по евродоллару или ограничимся текущим спуском? Вчера цена EURUSD сделала попытку обновить минимум (1,051). Сегодня возможны: дополнительное снижение к целевым уровням 1,051/1,049, коррекционный рост к...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...