#CL Пока все идет по моему плану и я успешно закрыл свои баи, хотя и раньше времени, так-как опасался отката, но судя по всему ни о каком откате и речи быть не может, #CL будет стремиться отрисовывать новые максимумы и идти вперед без намека на...
Многие новички, торгуют как раз интуитивно, как мы понимаем, с этого толку мало. Когда ты опытный трейдер, я думаю, тебе для входа в рынок, нужны более серьёзные аргументы, чем просто интуиция. Когда я торгую, опираясь на интуицию, то мне кажется,...
Доллару сейчас свойственно расти по отношению к другим валютам. Доллар завоевал это место, доллар в рублях имеет уже трёхзначные числа, а это не просто так к сожалению. Работать нужно по всем интересующим Вам инструментам, не надо только работать...
Вы видимо молодой человек, что очень приятно. Вы разве не в курсе, что все современные господа, раньше были ярыми товарищами, членами высшего руководства кпсс, если знаете такую партию. Они и тогда будучи товарищами, жили на два порядка лучше всех,...
Вчера #CL немного сделал паузу, хотя и было небольшое продвижение вверх, а сегодня, после закрепления над уровнем сопротивления 69.34, быки продолжили движение в сторону севера, и уже достигли отметки 70.14, хотя до уровня поддержки 70.46, есть ещё...