Всем привет. В четверг цена биткоина достигла нового исторического максимума в 97 852 доллара и в настоящее время торгуется выше 97 400 долларов. Если BTC продолжит свой восходящий импульс, он может продолжить ралли и повторно протестировать важный...
Приветствую. И в том-то и суть, что мы продолжаем уверенно расти по GOLD и не особо понятно когда и где остановимся, а еще лучше сказать где и с какими рисками зайти. Чего лично я не знаю и в том числе поэтому просто наблюдаю. Что же касаеся...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 14.00, Thursday November 21, 2024 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2645,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2645,00 с...
Добрый вечер, windnata! По поводу вашего паттерна ГиП, не совсем увидел где он там просматривается, может я своим кривом глазом не разглядел. А так, всё, коллега, отработали коррекционный рост о котором писал . Чуток напомню о чём была речь ранее,...
GOLD Покупатели продолжают вести GOLD далее по верхам и не дают возможность зайти в рынок другим игрокам, так-как нет откатного движения которое способствовало входу новым игрокам и нам необходимо дождаться определенного уровня, где в свою очередь...