А я вот в последнее время стал задумываться об ПАММ счете. Для этого думаю открыть реальный счет в Инста форекс, подключить систему рибейта, чтобы от спред был меньше. Ну и торговать думаю средне срочно. Только вот пока конкретно с этим вопросом не...
Привет. По валютной паре EURUSD как не крути уже, но сильнее оказались продавцы и тренд идёт нисходящий по прежнему, а все попытки роста не увенчались успехом и стоит ждать дальше продолжения падения, которое будет переписывать свои лоя на текущей...
USD/CAD Добрый день, Алексей! На текущий момент видим, что у американского доллара пока иссякли драйвера к росту, однако стоит проследить за сегодняшними данными из США, так как возможно появятся новые. Напомню, что мы ждем сразу трех важных...
#SP500 не может никак восстановить ралли, хотя попытки для этого уже были. Не верю в дальнейший бурный рост, только если сегодня еще попробуют взлететь к 6000. Я уже полностью в продажах тут и не буду набирать дополнительный объем. Лучше нервы...
Вчера #CL немного сделал паузу, хотя и было небольшое продвижение вверх, а сегодня, после закрепления над уровнем сопротивления 69.34, быки продолжили движение в сторону севера, и уже достигли отметки 70.14, хотя до уровня поддержки 70.46, есть ещё...