В общем как я и писал, что все основные события будут происходить на Америке, так оно и вышло. На фундаменте по штатам рынок двинул в сторону укрепления доллара и активировал наши отложенные ордера на покупку по паре GBPUSD и EURUSD. И как итог мы...
#CL Уже говорят 40% пошлины на Китай будут введены, кому верить? В целом думаю, то что США будет необходимо они или не тронут или символические 5-10% введут, а те товары которые сами производят в стране обложат по полной программе пошлинами, но я...
GBPJPY - D1 Всем добрый день, и хорошего настроения. Уважаемые друзья, многие ожидали продолжение восходящего северного движения, но инструмент опять движется к зеркальному уровню 193.34 на дневном часовом периоде куда он приходил в текущий...
USDCAD Доброе утро! Обрати внимание как наша пара скатилась после тестирования 41-й фигуры вниз на 150 пунктов как минимум. Иными словами маркет сейчас намекает всем трейдерам о том ложном пробое, который был произведён на старших таймах, поэтому в...
Добрый день. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD сегодня с открытия дня показывает рост. На текущий момент цена на этом активе равна 0.65293. На календаре четверг, цена торгуется возле максимума вторника. Это показано на картинке ниже. ...