Привет, я допускал, что Гуру особенный и их не так и много на форуме. К стати, это ты его так назвала. Вот твой первый . Оказывается все это еще до ковида было. До ковида, потом до 2022, ну и разделения жизненные пошли. А как ты научилась...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение на отметке: 0.57500 Дело за...
Направление на юг преобладает по валютной паре CHFJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
А люди все разные. Одни весёлые, а другие хмурые, одни любят скорость, а другие медлительность. Так что на форекс есть возможность выбрать всё, что устраивает и нравится. Мне вот нравится агрессивная торговля с мгновенным результатом. Чего тянуть?...
USD/CHF, технический анализ. Завершение технической коррекции на техвозврате к локальной поддержке отм. 0,88325,- условие для открытия длинной позиции в рынке. Если я прав, то тогда в этой зоне, по идее, появляются сильные быки и используют...