Валютная пара CHFJPY. Имея несколько уровней поддержки мое предпочтение отдано цене 174.923, и текущая цена 174.626 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Такая расстановка цен и уровней говорит только об одном - активный продавец сильно...
Самый верх волатильности - 0.65702 и самый низ - 0.64400 получаем на сегодня для валютной пары AUDUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.65282 и торгами над 0.65051 можно говорить...
Привет! Согласен, что для продолжения юга на EURUSD надо уходить ниже минимума 1,0495, на что есть очень хорошие шансы, ибо шесть свечей подряд на Н4 закрыли ниже важного уровня 14,6% 1,0560. День добрый . Ну что сказать, даже не знаю , новостной...
USDJPY Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы трендового канала, набирал здесь объём покупатель. Не было никакого объёма от продавца, я предполагала, что пара вернётся обратно в трендовый канал, когда она...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...