Ну я всего лишь трейдер и опыта в преподавании у меня нет. И пиаром заниматься не умею. Но я не видел ни одного действующего профессионального трейдера кто бы занимался около рыночной тематикой. Я вам просто искренне советую всегда сомневаться и...
Добрый вечер!! USDCAD, сегодня продолжил движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой торговой неделе. Покупатели, решили сегодня продвинуть пару в сторону севера, но до уровня сопротивления 1.4464, так и не...
Если посмотреть на график - #USD/JPY, более глобально, то как я вижу торговля происходит в боковом канале, от короткого нужно искать точку входа в позиции на Пробой от промежуточных уровней. На текущий момент наблюдается импульсный прострел, это...
Доброй ночи. На GBPUSD видим довольно плавный такой рынок сегодня по вполне объяснимым причинам. Не сумели какую-то определенность продемонстрировать в плане направления движения, что говорит о наличии сугубо флэта и развитии также флэтового...
24.12.2024 Это верно. Я с выходных посмотрела, как будут идти торги на этой неделе. Так что она обещает быть не слишком волатильной. Разве что если в четверг Америка не захочет покачать котировки, пока весь остальной мир в своих праздниках. Пока...