Получается, что процентная ставка меняется постоянно. Они могут повысить её и уменьшить. И уменьшить до 3-5 процентов, если не меньше. Могут таким образом стимулировать трейдеров торговать или инвестировать в монеты. По идее так и должно быть,...
Привет! Абсолютно с тобой согласен, что на GBPUSD неопределенность, по фибо Н4 это флэт в диапазоне 38,2% 1,2602-14,6% 1,2522, а по волновому анализу точно такая же неразбериха в диапазоне между волновыми целями снижения 1,2602 и 1,2524. Плюс еще...
Я пришёл на Форекс с одной целью, зарабатывать. Причём мне нравится этот бизнес, я люблю математику. Торговля на Форекс, это моё любимое хобби и одновременно работа. Я особо не интересовался ничем, кроме торговли. Мне это не интересно. Я торговал у...
Картинка на всех мажорах примерно одинаковая и не исключено, что вся эта неделя может оказаться флетовой, но поскольку продавцы удержали котировки на GBP/USD ниже сопротивления по линии южного старта 1.2606, они продолжают владеть инициативой....
Ну а зачем еще то, люди думают, что начитавшись про то, как какие то фонды считают свои доходности в процентах, они этим набираются финансовой грамотности. И как то вот так настолько научились считать в процентах, хотя вообще спорный еще вопрос...