Да оно все так и есть на GBPUSD технически, а ты премаркет по фунту видела? Пара уже успела обновить минимум до 1,2452 и потом сбегать к 1,2741, а сейчас торгуется по 1,2655+-. Такое открытие может разом перечеркнуть все наши планы по продажам, ибо...
Привет Всем. Согласен. Пока нечего не мешает продолжению маржинального тренда в шорт. За пару дней текущей недели сформировали объёмное ядро. EUR/USD. На этой картинке накинул недельные проторгованные объёмы. Прошлая неделька можно сказать...
Тоже думал поторговать на этой неделе, а получилось просто потерял пару дней и остался без прибыли. Завтра конечно буду торговать, но уже будет не тот результат на который планировал. На евро конечно не буду переходить торговать. как-то не...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами привело в конце концов к отбою цены от уровня 0.5565 с разворотом цены вверх по паре AUDCHF и я констатирую развитие снова восходящего тренда на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного...
Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDCHF сперва привела к отбою цены от уровня 0.5565, а потом и к развороту цены вверх на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...