Довольно таки множество и даже подавляющее большинство приходящих на рынок форекс путают ее с розничными рынками, где можно получить выручку каждый день, или же с работами, где ежемесячно дают определенную зарплату. На рынке форекс такого попросту...
Максимальная сумма форексного счета с какой я имел дело это было чуть больше 1000$, так сказать достаточно существенная сумма по любым меркам, но деньги были благополучно слиты. Со счетами в 10 000$ я не имел дела,но думаю, что от переменны...
С GBP/USD, ошибочка вышла, ребеночек был не наш, пара смогла дальше задвинуть на юг при этом намутили перелой и все пошло прахом, се планы по коррекции во ворую накрылись медным тазом и дальше пришлось срочно спрыгивать на вариант альтернативный, с...
Посмотрим на недельный график пары AUD/NZD. Несмотря на казалось бы хаотические движения, почти равных по силе валют, всё-таки мы можем разглядеть, что с конца февраля прошлого года от отметки 1,05543 пара неуклонно поднимается, хотя колебания цены...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...