Ждать... Тебе ведь не привыкать с открытыми сделками проходить новостные бури, а значит найдешь решение и в этот раз. Пока могу сказать так, что GBP/USD довольно технично себя ведет. Хотя, если бы у меня была открыта покупка, то я безусловно...
Иногда замечаю, что цена как бы оставляет какие-то недоделки. Потом возвращается, типа исправлять. Но непонятно получается, это моё воображение так воспринимает информацию с экрана или на самом деле есть что-то такое. Я пробовал использовать такой...
Привет. Сразу видно по вопросу, что золото ты торгуешь недавно. Аномальными я считаю, 5-7-10К причем это даже не за день, а за американскую сессию. А как то я попадал, на 5+5 за два дня без откатов. Мой депозит тогда не устоял. Собственно движение...
GBP/USD. Здесь как я и говорил, медведь у нас всего лишь вошёл в зону поддержки которая находится на цифровых отметках 1.2374-1.2108, после этого пара вырвалась обратно вверх и закрепилась выше этой зоны. То есть по-прежнему сохраняется очень мощная...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD сейчас находится на уровне 0.89930. В данный момент я сосредоточена на продажах, так как текущая цена располагается выше 0.89250, но в случае, если цена опустится ниже этой отметки, я...