#EUR/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело. Был пробит нисходящий канал на дневном, но я все-таки рассматриваю восходящую тенденцию на 4Н, а у вас она на часе в качестве коррекции, и вот сейчас наблюдаем из нее выход вниз на фоне негативных...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.56480, а по низам уровень - 0.56317. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Привет Наталья, а почему половину решила снять? Ведь подарок в 50-60 долларов лучше бы смотрелся! А с соткой, так вообще прекрасно. Ты там не имела возможности с кроной чешской поработать? Ну как в конкурсе. Смогла же ты объемы накрутить. За...
Привет! В текущих условиях на валютной паре CADJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 107.152. Расположение котировки...
Ну это смотря для кого понятный фунт, я вот его вообще не понимаю, единственное, что он ходит сильнее евро обычно, но тоже не всегда. Тут опытные тоже разное говорят, кто то говорит что главное это депо созранять, а кто то что надо жахать до...