Ну а что Трамп? Оживил малость рынки - не знаю, надолго ли. Но как это влияет на трейдера, который контролирует свои риски? Цена как ходила в рамках техники, так и продолжит ходить, а если трейдер где-то ошибся, то получит стоп-лосс и всё. Плохо...
Это что ли? Когда-то заходила, сейчас закинула. Фартовая. Ты часто участвуешь вот во всяком и при этом выигрываешь еще, я обычно не верю во все такое. Интересно выведут ли тебе и куда вывод там, что-то Гоблина напоминает, там тоже сразу вывод...
Наверно еще очень рано про "to the moon" на EURUSD говорить, так как сейчас третья дневная волна идет и выше ее цели 1,1714, а также выше верхней границы восходящего канала 1,1850+- пробиться будет очень сложно, еще не факт что туда дотянут ибо в...
Я думаю на GBPUSD еще реализуем бычий сценарий. Конечно немного наклонились в пятницу, но я бы не считала его началом какого-то реального обвала. Благо есть куда расти еще, упали же мы в рамках привычного отката, который вовсе связываю скорее с...
Читал. И ничего подобного там не находил. Если это действительно ECN-счет, то там нет ограничений по времени сделки. А вы можете с уверенностью сказать, какая у них должна быть лицензия? И что тогда насчёт банковского форекса с лицензией скажем,...