Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 163.012, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 163.300 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 164.113. При увеличенной...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют восходящую динамику: ценовой диапазон расширяется, освобождая «быкам» путь к новым локальным максимумам. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма располагается выше...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
По #NG прошли вчера очень большие объёмы, что добавляет уверенности медведям. Всё таки они были на верху, поэтому это медвежий сигнал. С другой стороны, мы сейчас в таком диапазоне ходим, что довольно сложно как то прогнозировать будущие цены....
По BTCUSD у нас треугольник чистый выходит. Я не думаю, что это разворотный треугольник, после которого мы полетим вниз. Скорей всего ещё один импульс в область 110000 мы еще увидим. Сейчас много новостей появляется, но дойдёт ли до дела весь этот...