Татьяна, привет. На мой взгляд по фунту сейчас все доделали. Я имею ввиду рост. Писал, что уровень сопротивления 1,2375 кажется не добитым. И вот сегодня покупатели добили данный уровень. Тут с одной стороны пробой горизонтального сопротивления...
Ответ не принимается, потому что он не честный. Ведь мы говорили, что GOLD будет расти и эти выводы у нас были, именно, по нашим подходам, значит, они рабочие. А вот почему мы, при этом не открывали покупок - это уже другое... Вот теперь мне...
Привет, Елена! Как оказалось, официально цель этой рабочей группы - создание нормативной базы для всего рынка криптовалют. По задумке общая регуляторная база для цифровых активов снизит нагрузку со стороны регулятора, так как появятся четкая...
На валютной паре CADCHF сейчас можно найти интересную возможность для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме я выделила уровень 0.63670 как оптимальный для продаж. Фиксацию прибыли планирую проводить, когда цена достигнет отметки 0.62370....
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют восходящую динамику: ценовой диапазон расширяется, освобождая «быкам» путь к новым локальным максимумам. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма располагается выше...