EURUSD Привет. Ушли без коррекции, отработали 5 фигуру, теперь можно на откат. Как и предполагал, до конца торговой недели покупатели смогли пробить хай 1,0455 и 5 фигуру. А я утром закрыл покупки раньше времени, где-то на уровнях 1,0450-1,0460....
Приветствую. Не выпускают USDCAD из коридора. Даже сходить вниз протестировать уровень 1.4260 не дают. Ну и ладно. Тогда значит цену сейчас на верх погонят чтобы уровень 1.4500 тестировать. Получится пробить или нет я не знаю. Для северного...
Салют Коллеги! Виктор!!! С наступающими вас выходными,но мы с вопросом всё же...найдёте окошко в отдыхе...посмотрите GBPUSD на Н4...в такой же пенсионерской раскладке МОЯ На М15 и Н1 вроде набивается глаз\рука...хотим подрихтовать и на старших...
Я, не совсем понимаю, когда аллигатор начинает пробуждаться. Вот в чём дело. А, когда он спит, то это я, вроде, понимаю. Скрин по рипл сегодня приводил и показал спящего аллигатора. Он до сих пор, кстати спит и ещё пока не проснулся. Вот слежу за...
Мне понятна идея, почему #NVDA растёт. Очень большой акцент сделан на том, что Америка вкладывается в искусственный интеллект, поэтому данная компания в качестве флагмана данной сфере очень сильно выигрывает. Однако, не думаю, что ей будут делать...