Вот теперь мне хочется сказать относительно движения GOLD, но слишком рано я от него ждала коррекционного снижения. Ведь прекрасно помню, что торговый инструмент особо не любит делать откаты в период трендовых движений. Только что писал, что в...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась когда около отметок 157.995, набирал там в диапазоне объём продавец. Пара начала снижение, пробила поддержку 156.778, была пробита поддержка, был объём в продажу и я...
Это желательное событие, чтобы был растущий плюс. А вот, чтобы его добиться, приходится открывать дополнительные позиции, а где-то и повышать риски. По сути, требуется все чаще и чаще угадывать, куда пойдет цена. И часто это приводит не только к...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Сейчас пара торгуется на уровне...
Технический анализ SOL/USDT: стратегия на покупку Вход в позицию: LONG #SOLUSDT начиная с $271.11 Стоп-лосс: $269.51 Таймфрейм: 15 минут Анализ Рыночной Ситуации Актив SOL демонстрирует восходящий тренд, что подтверждается увеличением торговых...