Здесь нет единого рецепта, т.к. на разных токенах разная волатильность. Сегодняшняя ночь не в счет, т.к. редко когда ТОП-овые криптовалюты падают как последние шиткоины. Поэтому я ориентируюсь на текущую волатильность токена. Например, если...
не знаю как это назвать, но вот смотри автор канала в стримах упоминал что получает с рефок копейки, потом контора которая его кинула написала в трастпилоте что ему выплатили только рефских 12к, и это за 2-3 месяца которые этот проп продвигался в...
Здравствуйте! Валютная пара EURUSD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент торгуется на уровне 1.02520. При таком положении я смотрю на возможность покупки с потенциальной целью на уровне 1.03806. Это место для фиксации прибыли по длинной...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. В принципе сегодня данный инструмент сходил так сказать на рисование третьей точки канала покупателя, это если смотреть большой тайм неделя допустим. На дневном графике тенденция была южная, но сегодня так и не смогли...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня удивила хорошим южным гепом, проскочила цель на одном дыхании и развернулась. Как я и ожидал,...