А с чего это у вас такое пренебрежительное отношение к пенсионерам ? Я еще только первый год на пенсии. Учился еще в СССР. Хочу сказать что тогда люди действительно учились, не то что сейчас. Лет двадцать назад поучаствовал в одной...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 197,80 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку синей зоны. Цена может отработать синюю зону полностью и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD не смогли в пятницу продавить ключевую для нее зону поддержки 1.0954 - 1.0985, хоть и пытались, а закрылись на уровне 1.0960. И таким образом теперь у продавцов пары на понедельник нет особого...
Я за вашей с parker торговлей наблюдаю, точнее как у вас робот торгует, и вроде как уже больше месяца у советника сделки по стопу не закрывались. Так что можно и рискнуть. Тем более много я не потеряю, всего лишь недельные начисления. Хотя конечно...
USD/CHF. Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CHF в этой неделе торговалась в откате вниз. Курс валюты обвалилась от уровня 0.8850 к уровню 0.8475. Торговый день был завершен на уровне 0.8600. Данный обвал говорит о том, что в данный момент...