Честно говоря по сделкам я пока тоже ничего интересного не вижу на данный момент времени и вот почему - пока EUR/USD там такие импульсные свечи рисует в верх, то его корреляционная пара (раньше была полной противоположностью евро доллару) USD/CHF...
Рынком управляют программы и они созданы, чтобы на нас заработать. Стоп лосс, это единственная защита для нашего депозита и она сильно зависит от наших точек входа. Если неправильно будем их определять, то мы не сможем защитить наш депозит от...
Gold. Да пока не обновим глобальный исторический максимум продаж думаю не будет. Тут как дело принципа, тем более когда цена стоит уже практически в 5 долларах от цели. По-прежнему цена на дневном таймфрейме после окончания временнОго цикла роста...
Та и я бы заплатил, если бы не объективные причины. Если бы у меня к примеру ежемесячный доход был хоть тысяч десять долларов, то можно было бы позволить себе выделять хоть долларов 500 на то, чтобы покупать всяких торговых роботов, если хоть...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение шло в боковике в последнее время по паре, а вот сегодня наблюдаю выход из него произошел на север на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо...