Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс хорошо поднялся, отработал цели и развернулся. На графике видно, что индекс...
Валерий! С пятницей тебя!Для меня неделя была успешной. Вчера зафиксировала продажу на 3220 и пошла гулять. На графике видно, что цена и дальше на юг пошла, но меня и такой профит вполне устроил. Сейчас цена протестировала индикатор XamaSystem...
#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Сегодня все еще может случиться на Америке, когда выйдут данные по первичным заявкам на пособие по безработице, а также данные по деловой активности в производственном секторе США. Но все-таки выход из Клина...
NZD/USD. Приветствую. Надо будет посмотреть, мы сейчас просто вошли в неплохую зону поддержки которая находится на 0.59378-0.59013, если не получим импульс от 0.59013 в таком случае отправимся на более серьёзную коррекцию. Но, пока как я вижу...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, дошла до цели и развернулась....