Так неймется меня задеть? Хапните в следующий раз, в чем проблема? Если только команду себе соберете, но что-то верится в это с трудом. Похоже, такой капитан никому не...
Валютная пара доллар франк в данный момент времени находится на значении 0,8263. А так сегодня франк умудрился и опуститься до значения 0,8200, а затем подняться до значения 0,8280 и видимо все это происходит из-за того что сегодня вышли...
GBPUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака...
Да вы правы насчёт депозита, насчёт стопов то здесь считаю что под себя надо подобрать ту стратегию и включить в стратегию правила, тогда можно и торговать без стопов. У меня конечно сейчас в планах торговли по битку фьючами нет, но ради интереса...
Всем привет! На графике Н1 пары USDDKK сегодня видим, что на этой неделе была не совсем удачная попытка быков по паре перевести ее в восходящий тренд, которая быстро закончилась дивергенцией в зоне перекупленности по вершинам ЗигЗага с последующим...