Привет. Это уже было поздно, у меня были мысли что может что то похожее произойти, но я уже начал туда донатить и жалко было бросать всё на пол пути. Меня немного тешит что не сильно на бабки попал.Но я себе сказал что больше 0.1 тона не буду...
Приветствую. И в принципе ничего неожиданного по паре EURUSD у нас не случилось, потому что было понятно, что пойдем забирать ближайшие цели в области 1.0460, а поэтому рост продолжится, что и случилось. Но там мы не только сняли площадку, а и...
Осуществлять торговую деятельность при помощи робота, либо советника очень глупо и убыточно. Так как финансовый рынок не имеет стандартизацию процессов за которую мог бы зацепиться робот. Бывает так что в совершено аналогичных ситуациях цена ведет...
С телеграмм тапалками всегда так. Заранее неизвестно окупит ли проект вложения либо загонит в большой минус. Поэтому, финансовый рынок в чем то имеет приоритет. На нем хотя бы видно какой именно может быть получен результат или размер возможного...
#GBP/USD, D1 Теперь да, пробита линия сопротивления. Но, будет подход к ней при падении обязательно. Не уверена, что это будет прямо в понедельник, наверное, дальше в сторону 28 фигуры будет рост, хотя туда далеко, но примерно на 1.2570 есть шанс...