GBPUSD H1 Пара пробила поддержку 1.26073. Поддержка была пробита, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдет ниже, что пойдет до поддержки 1.25401. Затем пара пробила сопротивление 1.26802. Был здесь объём в продажу и я предполагала,...
Пара GBP/JPY закрепляется ниже уровня сопротивления 190.62 (Мюррея 2.8). Продавцы преодолели линию Киджун H4 и подошли к облаку Ишимоку. Их задача - преодолев его пределы достичь основания 189-ой фигуры (Мюррея 1.8). Преодоление этой поддержки до...
Сегодняшний день показал нам активность GBP/USD. Он недавно торговался достаточно неопределённо, была у продавцов попытка снизиться, которая не принесла успеха. Цена оказалась снова в районе вершины, что видно по недельному бару. Внизу есть...
да я что то отстаю уже от этих знаний некоторые функции в советнике не понимаю уже, что то там изменилось, подсказать могу как сигналы добавить надо просто шуршать по всему совенику а это время а у меня дел очень много и скоро вообще времени на...
EUR/USD W1 - D1 - Н4 - Н1. Доброго дня Татьяна! Удачной недели. Тут за время моего отсутствия, и вашего присутствия, произошло много значимых событий по технике за прошедшую неделю. Вот и подведём её итоги, давай посмотрим пару EUR/USD по зигзагам...