Привет, правильно сделал, что писал свои ожидания. Я тоже постараюсь изъяснить свою точку зрения, но у меня пока что точка зрения такая, что нужно продавать. Дело в том, что у меня здесь присутствуют расширялка, хоть и маленькая. По ней можно взять...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пара USDCHF снижалась, однако в итоге цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8919 на данный момент. Правда откат вверх возможно уже и закончился, цена снова вниз разворачивается. При этом...
USD/CAD. Доброго дня, MuxauJl! Вчерашний сигнал для роста хорошо себя отработал, уровень 1,4350 уже достали, теперь остался последний рывок к 1,4380. От цены ожидаю коррекцию вниз с целью тестирования глобального уровня поддержки. То есть, вниз...
В очередной раз, цена по паре EURUSD не смогла преодолеть зону сопротивления 1.0510-55, и на текущий момент, откатилась к промежуточному уровню поддержки, в отметках 1.0460-80. В целом, да, доллар США, свои позиции, по всему спектру рынка укрепляет...
Приветствую. И так не два дня, а несколько дней подряд снижаемся по паре AUDUSD или же откатываем. Но в любом случае и сегодня обновили локальные минимумы и в том числе сейчас давим в южном направлении. Хотя с другой стороны у нас пока не стал бы...