Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.84080. Расположение котировки...
Скажу так, что я пока совершенно не вижу обоснованных входов по GBP/USD. Да, понимаю, что попытка открыть продажу на текущих уровнях будет некоторой ловлей максимума, но и покупать на пробой сопротивления не стану. Для меня разметка по торговому...
Выделяю на том же 4-х часовом скрине хороший объём по тестированию нижней границы и уровню минимума 0.5513. Явно были покупки, а особенно на третьей свече покупателя после указанного минимума 0.5513. Видать намерения северные и это уже пробой...
Да, у меня анологично поддержки 1.2604 и 1.2573 пока выступрают защитным барьером на пути цены к более сильному снижению до уровней 1.2512 и 1.2451. Более того, пока курс пары GBPUSD остается над уровнем 1.2634 велика вероятность дальнейшего...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...