Для меня подобные "прыжки" USDCAD тоже являются не торговыми действиями, так как я в подобных ситуациях не принимаю участия, поэтому могу разделить твое некоторое негодование на этот счет. Просто если смотреть даже на тот же W1 сложно сказать о...
GOLD H4 Золото на четырёхчасовом графике, пара отбилась от сопротивления 2789.95. Пошла она ниже, пробила она поддержку 2670.43. Был здесь объём в продажу, пара чуть откатила, ушла наверх к отметкам 2683.25. Здесь стали срабатывать объёмы...
Ой, ворчливый ты какой... Сегодня на календаре суббота и рынок стоит, поэтому предлагаю продолжить традицию по разбору старших графиков. Итак, на W1 текущая торговая неделя закрылась свечой доджи, то бишь очередная неопределенность на рынке. Но,...
А вообще, я что зашла то... Полюбопытствовать: как настроение у вас, люди добрые? Новый год - чувствуется уже? Нет. Премию до сих пор не дали. Вот дадут премию, Новый год сразу начнет чувствоваться. Неизбежно. А если не дадут? Останется только...
USD/CHF D1. Здравствуйте, трейдер Kvn. И мне захотелось смотреть на дневной график. Технический обзор рынка на графике-Д1. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.9016. При этом вчера быки дошли до уровня 0.9026. Да, по дневному...