Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Усреднение это инструмент фондового рынка, а не рынка форекс с плечом 1/1000. Немного не угадал с дном акций роста - можно будет и усредниться, но не за счет увеличения плеча, а за счет высвобождения средств из других активов. Кто то на дивы...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8288. Последняя цена предыдущей...
Привет. Пара GBPCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.12284 и базовой линией Киджун-сен 1.12153. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0510. При падении цены до 1.0482, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0538. Участники, торгующие...