Есть мартингейлщики, которые очень круто мартингейлят-усредняются. Я на крипте наблюдал один канал. У них сделки все в плюс были. Но они это делают грамотно очень и там у них свой анализ для усреднения. Цена может очень сильно пойти не туда, а они...
Вот накоплю бонусов на сотню баксов + торговля - обязательно обращусь Ну а пока... Пока все сделки закрыты с профитом, либо руками, либо траллом. Новая неделя, новые мысли Ожидаю дальнейшего снижения котировок. В данный момент 181748 я ожидаю...
Привет! Сложно сейчас спрогнозировать GBPUSD, так как пара торгуется в дневном Аллигаторе между балансами 1,2719 и 1,2640, плюс на Н1 у меня получается, что сейчас идет 4-я волна нисходящего отката в 5-ти волновой структуре восходящей волны "с". С...
Всем профита. По валютной паре AUDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 97.60 и от уровня 97.90, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 97.30, а...
Токены. Думал платить ноткойнами, помню, что на каком-то кошельке они были, но не нашёл на каком именно, поэтому оплатил тоном. Сейчас ещё появился сторонний сервис который покупает звёзды на фрагмент с наценкой в 2%. Только сейчас впервые за...