Я к человеку не приставал. И, что значит может слить без моей помощи? Это к чему вообще? Чушь какую-то говоришь. Так, ты не инвестор и ни разу наверное никуда не инвестировала свои деньги, но при этом, чего-то ещё говоришь по поводу опыта...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня пока по паре USDCHF преимущественно подрастаем. Хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще...
Доброго дня TRAYDERR, ситуация всегда не понятная для меня, это точно. Сейчас цену снова опустили к уровню 1,05 и цена торгуется около него. Это конечно хорошо для мишек по паре EURUSD. На дневках пока что рисуют полнотелую медвежью свечу, но это -...
#GBPUSD Витя просто угрозы Трампа по поводу стран БРИКС дали ясно понять, что тот пост его с пошлинами на 3 страны не говорит ни о чём, вероятно претензии будут к каждой стране, особенно к тем с кем торговля значимая идёт, ЕС думаю как и ВК в том...
Привет, Krimka! EUR/USD, D1. Вряд ли. 15 декабря начинаются политические каникулы в Штатах. До 20 января никто ждать не будет. А каникулы закончатся в первой декаде января, но там уже будет подготовка к инаугурации. Поэтому, остаётся ещё пара...