Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12884. На графике день фунт доллар в восходящем тренде. Пара находится в восходящем канале у верхней трендовой канала. Наиболее вероятно в данный момент ожидать снижение пары. Индикатор RSI находится в верхней...
Валютная пара CADJPY. Начиная с уровня 103.778 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 102.907. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 103.311. Это уже может говорить о состоянии...
Да, уж, после нескольких минусов к ряду, или просто после крупного убытка, как-то на позитивный лад настроиться довольно сложно. И нужно время, что бы прийти в порядок психологически и перенастроить свои мысли по дальше от негативного сценария....
Восходящий рывок пара CAD/CHF завершила при достижении быками уровня 0.6224 (Мюррея 4.8), который усиливает линия Киджун H4. Перехватившие инициативу медведи довольно быстро вернули цену к уровню 0.6146 (Мюррея 2.8). Похоже, продавцы настроены на...
Приветствую. Ну вот что мне делать? Не даёт мне покоя этот уровень 1.4790. Ну я ведь вижу что это красиво, логично и правильно. Уйти выше этого уровня и потом рухнуть вниз. Ничего не смогу с собой поделать. И все расчёты вверх указывают. Ну рано...