Большого улова, Freeman2000! USD/JPY, D1. Да вот раскачивают, только пресловутая волатильность тормозит вектор. И как Вы говорите, что волатильность — это признак разворота, то это однозначно не в этот раз, потому что фундаментально движение USD/JPY...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDJPY торгуется по цене 84.642, и наблюдается более...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.82683, здесь набирал объём продавец. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже что пойдёт она к уровню 0.82160. Был объёмный рост, пара ушла к сопротивлению 0.83098. Рост был объёмный я тогда...
Ну каждому свое, у каждого свои взгляды на жизнь, так что я рассчитываю что в этом году и получиться вывести, то только должна быть круглая сумма, если цена даст закрыть продажи, то я смогу себя порадовать, а так на такой исход не рассчитываю, буду...
GBPAUDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...