Привет. Что касается USDJPY, в первую половину торгового дня акцент больше падал на продолжение нисходящего тренда, наконец достигли и стоимости 148.00. Теперь все зависит от спроса на валюту. Если желающие продавать увеличат свою массу, тогда не...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Ты сейчас чем занимаешься? Я так понял что с пулов полностью вышел и больше не заходил? Что по криптовалюте? Что-то пошло явно не по плану. Вы знаете о том, что когда я пишу о первом плече в криптовалюте....в этой ветке - то я говорю конкретно о...
Привет. Если сейчас объёмный уровень GBPUSD 1.2888, в области которого по факту в текущий момент времени находится цена этого торгового инструмента, не захочет цену выше пропускать, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий,...
Освоить основы торговли не так сложно и не займёт много времени, если вы понимаете, как работает торговая платформа, и знакомы с такими понятиями, как тренд и флет. Но как понять, когда покупать, а когда продавать, и в каком количестве? Когда...