#Bitcoin. Золотой день для трейдеров уникальных цифровых активов. Неожиданное преодоление уровня сопротивления в $95816 всего лишь на считанные доли процентных пунктов спровоцировало резкую смену настроения среди инвесторов, вопреки оптимизму...
Обновит цена минимум 0,5500 или не обновит? Учитывая, что сегодня от сформированного уровня цена дважды отскакивает пин-барами, плюс тенденция к росту индекса доллара (в соответствующем разделе есть пост), то вполне, думаю, можно ожидать снижения с...
Мне начислили 25 монет, что в принципе не плохо, я туда закинул что-то в районе 15 баксов, уже точно не помню, но если токен по баксу будет то это больше двух иксов от вложенных, а вот за дополнительные условия, не дали ничего от слова совсем,...
Пётр, доброго вечера! Я всё-таки считаю тренд нашим другом. Просто продавать/покупать по тренду нужно на откатах, а такового мы сегодня не увидели. Сразу с открытия рынка цена продолжила начатое в пятницу, не совершив даже минимального отката к...
коррекцию можно предположить. Я вижу её чуть выше, чем у вас -0,6220 (цена открытия недели). Сегодня, после обновления лоу пятницы, цена начала корректироваться в сторону севера и на дневном графике цены формируется бычья свеча. Данная свечная...