Приветствую коллега. Вот вот, и я вчера скептически отнёсся к покупкам, а оно вон как выстрелило на 150 пунктов в лонг. Так что пока рядимся да примеряемся, цена скачет куда ей нужно. По фунту всё же решил слегонца продать к целевым уровням, а там...
Доброе утро. На часовом таймфрейме по GBPUSD ситуация несколько меняется, поскольку котировки начали с вчерашнего дня формирование локального восходящего канала регрессии который привёл к расширению основного канала регрессии на часовом таймфрейме....
Значит если вы верите в то, что акция будет существовать больше года - значит это выгодней. Если нет - значит нет. И в прошлый раз это когда? Если вы намекаете на рублёвые счета - то тут это уже обсуждали. Никто и ничего не забирал и на них можно...
Пётр, доброго дня! Не стоит расстраиваться - будет и на нашей улице праздник. Не сегодня, так завтра рынок обязательно предоставит возможность купить/продать каждому. Что же касается текущей ситуации по валютной паре GBP/USD, то цена продолжает...
Завершилась 6-я неделя данного проекта, начисления получены, баланс бонусного счёта составляет 146,04 доллара, спасибо нашему форуму и компании Инстафорекс , которые щедро компенсируют мне то, что я пока не беру торговлей. Ну что же 2 бокс...