#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
График Н1 #NG. Всем привет! Движение вниз продолжилось за вчерашний день после предыдущего сообщения, и цена на Газ с легкостью опустилась до уровня от минимального значения предыдущей недели при этом обновив отметку. Скорее всего при таком...
Наверное, поэтому у меня всегда, на любой паре, при любом раскладе, в любое время соотношение вероятности возможного движения 50 на 50, ни чему не верю, но что то беру в работу, а что то - нет, но при этом соотношение, все равно, для меня 50 на...
Сегодня по валютной паре CHFJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 173.70 и от еще одной поддержки 173.50, прикрыть которые можно примерно на уровне 174.10, стоп лосс ставим на уровень 173.30. Подвальный индикатор...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем когда стала уходить ниже серого диапазона, я предположила, что пара перепродана. В общем то я предполагала, что пара вернётся обратно в...