А ты посмотри на GBPJPY там вообще 300-350п, Цезарь поэтому богатеет не моргнув глаза, а я все пытался его догнать с USDJPY , но не получилось. Типа с NSDUSD там вот точно такие движение обычно....
Добрый вечер Татьяна. Поздравляю вас с прибылью. Пусть даже один цент, но все таки плюс, а это всегда приятно. Правда же? Предлагаю рассмотреть валютную пару британский фунт доллар GBP/USD. С открытия дня был замечен рост котировок в северном...
Не видно сколько это денег, прибыли. Но главное, что прибыль есть. Можно ещё играться с настройками и увеличить прибыль. Главное, чтобы устраивала прибыль в деньгах. Думаю, что всё получится. Если робот даст осечку, моя разработка сильно поможет....
Добрый вечер!! USDCHF, сегодня, в очередной раз протестировал уровень поддержки 0.9021, и развернулся в сторону севера. В итоге, покупатели продвинули пару вверх, и достигли уровень сопротивления 0.9094. Если завтра получится закрепится над ним,...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Бык делает отличную попытку откорректировать GBPUSD и выбить у меня среднесрочный бычий уровень, но пока ему не удаётся показать достаточный рост и закрепиться на нём, а...