Валютная пара EURUSD торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 1.0427, от которой произошёл отскок. От этой области я ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
Пока по GOLD нет уверенного движения на графике, на одном таймфрейме флет идёт, на другом падение и на третьем рост сохраняется, когда такая ситуация выходит, то лучше будет быть вне рынка и не заходить по текущим ценам точно в рынок. Вчера по своей...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа, что...
Приветствую. И честно говоря все равно для меня ситуация по паре EURJPY остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но конечно же могу только согласиться с тем, что как минимумы рост останавливается по паре и мы даже пытаемся...