Привет трудягам. В свое время, это было давно, я делала анализ сделок, совершенных где то на протяжении года (получилось порядка 1000 сделок) с разным стоплоссом от 10 до 120 пп с шагом 10, при наличии существующих входов (какие у меня были сделки...
Приветик. На Н4 XAUUSD от 2726 нарисовал нисходящую тенденцию и цена вплотную добралась до верхней границы индикатора Облако Ишимоку и медвежье поглощение по сей день еще в силе, поэтому продажи еще актуальны и приведут к тесту 2635, откуда при...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре CADCHF на назначенном интервале времени дневном. Так есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.6185 и набирает обороты уже восходящий тренд и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я...
Приветствую!! Вчера, #Bitcoin так и не смог преодолеть уровень поддержки 99229, после чего, инициативу перехватили покупатели, и сделали разворот в сторону севера. Таким образом, был достигнут уровень сопротивления 101 758, но закрепится над ним,...
Разложил по волнам индекс SOA ( Южно Африканская Республика ), разложил на тайм фрейме H1. С левой стороны у нас индекс на недельном тайм фрейме и если по нему взять расширение Фибоначчи, то уровень 100% уже в непосредственной близости к цене, а...