Доброго всем вечера! По USD/JPY завершились торги на сопротивлении 153.66. Восходящая тенденция по этому инструменту пока не сломлена. Пятничное восходящее движение было немного приостановлено и выйти выше сопротивления 153.66 не удалось. По мюррею...
А вот тут позвольте с вами не согласиться. Так как от нас могут утаить какую-то не существенную информацию, или деталь какого-то выступления, но на глобальном уровне это не оказывает ни какого решающего действия на движение цены - только на...
Вот с этим у меня как раз большие проблемы! Я его продавала. Сначала по 30К, казалось, что выше некуда. Потом по 65К продавала, а сейчас покупать по 100К точно не тянет. Рискнуть конечно можно, на медвежьем рынке, но опять же, нужно поймать момент...
Приветствую, samara45! Думал, что хоть немного откат дадут по USD/JPY, но не тут-то было: нарисовали 120 пунктов за день и закрыли на максимуме. А это предполагает дальнейший рост цены за счёт высокого спроса. На индикаторы уже не смотрю — там...
Я пока тоже рассматриваю движение в верх по EURUSD, хотя некоторые сомнения у меня имеются на этот счет и дело в том, что рост начали как-то странно после снижения - едва пробили локальный минимум 1.0460, даже не достигли недельной маржинальной...