Вернулся к анализу USD/CHF. Сегодня целый день не было возможности даже открыть график, поэтому сейчас я посмотрел на него, но я вижу, что ничего не изменилось. Цена торгуется в небольшом диапазоне, который сформировался после роста от уровня...
Добрый вечер. Эх, читаю как художественное произведение. Я тоже за юг проголосовал. Жду хорошего падения аж до уровня 1.3420. А потом после коррекции может и ниже....
Однозначно в действии нисходящий тренд по паре NZDCAD на этом интервале времени дневном и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Снова...
Вот и я говорю что биткоин умер как привлекательный и быстродоходный инструмент. Как защитный очередной инструмент останется и не более. Говорят пора в альты перезаливать всё. Но это не точно. Так что не знаю я куда идти. Да и с моими 12ю баксами...
USDJPY M15 Доллар йена 15 минутный график, пара торговалась в сужающемся треугольнике, затем пара попыталась выйти из него наверх не удалось, попыталась выйти вниз не удалось и в итоге она направилась к сопротивлению 155.638. Выше этого...