Доброе утро. Прилично прошли вчера покупатели наверх, и в целом у них довольно хорошая позиция для того, чтобы продолжить и дальше развивать движение наверх. В данный момент целью выступает уровень 1,05034, если получится его пробить и закрепиться...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8124) Возможно при появлении...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8958. Если цена поднимется до 0.9030, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8886. Ближайшие новости могут...
Приветствую, Юрий! Когда овчинка стоит выделки, то почему бы и не проявить прыткость? Может и ты сегодня заикнешься о росте валютной пары евро/доллар к 1.06, хотя о таких целях в любом случае говорить пока рановато.Гэп? Да что тот гэп? Когда-нибудь...
Конечно каждый мечтает о депозите в 1000 баксов, это реально будет отличная подработка, а то и почти вторая зарплата, ну я просто не думаю, что с таким депозитом стоит бросать работу, тем более что форекс штука не стабильная и слишком рискованная....